Kepala KUA dan Penyuluh Agama KUA Kecamatan Tompobulu Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW

Tompobulu (Humas Kemenag) Antusias masyarakat memperingati maulid Nabi Muhammad saw,tahun 1445 H/2024, di Kec.Tompobulu masih tinggi, walau sudah masuk bulan Rabiul Akhir, seperti yang terjadi pada hari Jumat,11 Oktober 2024, ada 5 undangan peringatan maulid yang dilaksanakan Majelis Taklim, Pengurus Masjid dan Remaja masjid.

Dalam rangka menghargai antusias masyarakat tersebut Kepala KUA Kec.Tompobulu Dr. Sahruddin, S.Ag,M.Pd.i, Kepala KUA bersama Ust.Halik Mawardi hadir di Mesjid Annur Bunga Harapan Desa Pattallassang, dan menugaskan penyuluh agama lainnnya untuk menghadiri peringatan maulid,ditempat lain, ust.Saharuddin di tugaskan di Mesjid Nurul Yaqin Desa Labbo, Ust.Jumading Ali di Mesjid Baitul Makmur Desa Bontoa-Bontoa, ust.Kasman di Mesjid Baburrahmah Taricco Desa Bonto-Bontoa dan Ust.Awal Wahid di Mesjid Babul Khaer Bulu-Bulu Desa Bonto-Bontoa. Apalagi Mesjid Annur Bunga Harapan di rangkaikan dengan lomba hias songkolo maudu oleh MT.Annur dan Irmas Annur bunga harapan Desa Pattallassang(sahar)