Apel Pagi, Kasubbag TU Kemenag Bantaeng Ingatkan Kedisiplinan

Bantaeng (Humas Bantaeng), Kepala Sub Bagian Tata Usaha (TU) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng H.  Muhammad Tahir.  S. Ag., MM ingatkan, menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) ataupun Non ASN Kementerian Agama harus disiplin. Hal itu disampaikan Kasubbag TU saat Apel Pagi di hadapan seluruh Karyawan Kantor Kemenag Kabupaten Bantaeng, Senin, 24 Juni 2024.

H. Muhammad Tahir juga mengatakan agar dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari pada jam kerja baik di kantor ataupun di luar Kantor dapat menggunakan pakaian dinas lengkap dengan berbagai atributnya. Hal ini tentu saja guna mendukung penegakan disiplin PNS yang telah dicanangkan dalam menuju Zona Integritas.

"Kita harus punya budaya malu, tidak hanya disiplin dalam kehadiran, tetapi juga dalam berpakaian dinas. Hal itu sudah jelas diatur dan harus ditaati," kata H. Muhammad Tahir.

H. Muhammad Tahir juga menambahkan pentingnya saling menghormati dan menghargai dalam menerapkan disiplin.

"Kalau ada yang ingin meninggalkan Ruangan atau Kantor agar minta izin terlebih dahulu kepada atasannya. (Spr)