Upacara Hari Kesadaran Nasional, Kasubbag TU Tekankan Kedisiplinan Pada ASN

Bantaeng (Humas Bantaeng) Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang dilaksanakan pada tanggal 17 setiap bulan sebagai momentum bagi Aparatur Sipil Negara untuk selalu memantapkan kualitas pelayanan public kepada masyarakat serta kecintaan kepada Bangsa dan Negara.

Upacara HKN kali ini dihadiri Kasi dan Penyelenggara Kantor Kemenag Kabupaten Bantaeng, pengawas, kepala KUA, ASN Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng, bertempat di Halaman Kantor Kemenag Kabupaten Bantaeng, Senin (17/07/2023).

H. Muhammad Tahir, dalam amanatnya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh ASN yang sudah disiplin mengikuti upacara setiap tanggal 17 serta meminta seluruh ASN untuk dapat memaknai hari Kesadaran Nasional dan mengimplementasikannya dalam tugas sehari-hari di lingkungan Kantor.

Di akhir amanatnya, Kasubbag TU mengingatkan bahwa kita akan melaksanakan peringatan Tahun baru Islam 1445 H yang akan ditempatkan di Masjid Agung Syekh Abdul Gani Bantaeng. Oleh karena itu kami berharap kepada seluruh ASN dan honorer agar dapat memeriahkan kegiatan tersebut "Pungkasnya"

Setelah Upacara selesai di lanjutkan dengan penyerahan Sertifikat Tanah Wakaf Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng yang diwakili oleh Kasubbag TU H. Muhammad Tahir. S. Ag., MM yang didampingi oleh Penyelenggara Zakat dan Wakaf Husnaeni. S. Ah kepada Nazir.

Berikut Nama Nama Penerima Sertifikat Tanah Wakaf

1. Sahabuddin (Masjid Nurul Yaqin) Desa Bonto Manai Kec. Bissappu

2. Hawati (Masjid Nuru Hasana) Kel. Bonto Langkasa, Kec. Bissappu

3. Edi Sabara (Masjid Muhajirin) Desa Bonto Salluang Kec. Bissappu