Sambut Pelaksanaan MTQ Tingkat Kabupaten Bantaeng, Kemenag, LPTQ Dan Kesra Gelar Rakor Dewan Hakim

Bantaeng (Humas Bantaeng) Menyambut pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke XXXIV tahun 2024, Tingkat Kabupaten Bantaeng. Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng dan Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) bersama Kesra Kabupaten Bantaeng, selasa 20 Februari 2024, menggelar rapat koordinasi bersama para Dewan hakim demi sukses dan  lancarnya kegiatan MTQ.

Sebagaimana rapat pertama di gelar pada hari Jum'at yang lalu, yang di hadiri oleh Pj. Bupati Bantaeng Andi Abubakar bersama Kakan Kemenag Kabupaten Bantaeng H. Muhammad Ahmad Jailani. S. Ag., MA dan instansi terkait serta para camat dan kepala KUA kecamatan se Kabupaten Bantaeng, pada rapat tersebut di sepakati bersama bahwa pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Bantaeng akan dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2024.

Oleh karenanya Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng bersama LPTQ Kabupaten Bantaeng hari ini kembali gelar rapat koordinasi dengan Dewan hakim MTQ untuk menyamakan persepsi dan pemahaman dalam melakukan penilaian terhadap para peserta MTQ nantinya.

Kakan Kemenag yang di didampingi Kasi Bimas, berharap kepada seluruh dewan hakim yang di beri amanah dan kepercayaan untuk memberikan nilai secara objektif dan selanjutnya menetapkan peserta terbaik pada penyelenggaraan MTQ tingkat Kabupaten Bantaeng.

"Saya percaya kepada saudara mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang di berikan sesuai dengan bidangnya masing-masing sehingga diharapkan dapat memberikan penilaian secara objektif dan selanjutnya menetapkan peserta terbaik pada penyelenggaraan MTQ tingkat Kabupaten Bantaeng" Harapnya.