Ketua DWP Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng Bersama Pengurus Ikuti Rakerwil

Sudiang (Humas Bantaeng) Ketua Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng Andi Harbiasari BM Jailani bersama Pengurus mengikuti Rapat kerja Wilayah Tahun 2023 DWP Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan yang ditempatkan di UPT Asrama Haji Sudiang. Tanggal 25 s/d 27 Februari 2023

Rapat Kerja ini diadakan dengan tujuan untuk mengevaluasi kinerja DWP Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan pada periode sebelumnya dan membahas program kerja serta rencana strategis untuk periode berikutnya.

Dalam kegiatan tersebut, DWP Kemenag Bantaeng menyusun laporan capaian kegiatan yang telah terlaksana dan yang belum sempat terlaksana selama tahun 2022.

Kegiatan tersebut diisi dengan senam pagi bersama ketua DWP Kanwil Kemenag Prov.SulSel, Ketua DWP Kemenag Kab/Kota, Pengurus Inti yang menjadi peserta kegiatan dan juga panitia kegiatan.

Selain itu diadakan pula lomba busana dengan tema Pulang Haji dan DWP Kemenag Bantaeng turut andil dalam lomba tersebut. (Spr)