Kakan Kemenag Bantaeng Satukan Cinta dalam ikatan Suci Pernikahan

Bantaeng (Humas Bantaeng) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng H. Muhammad Ahmad Jailani Menghadiri acara pernikahan Sekaligus Menikahkan Pasangan Isnandar Muslamat bin H Muslamat (Alm), dengan Irena Miarzha Pawulang Hakim Binti Rigas Panawang Hakim yang di saksikan langsung oleh Bupati Bantaeng bersama Kapolres Bantaeng, di masjid Agung Syekh Abdul Gani. Kamis, 2 Februari 2023

Proses aqad nikah berlangsung dengan hikmat dan semarak dengan hadirnya keluarga kedua mempelai. Aqad nikah yang berlangsung hidmat ini tidak lepas dari pelayanan Kepala KUA Kecamatan Bantaeng dan penghulu serta seluruh staf.

Turut hadir Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Bantaeng M. Ridwan. S. Ag sekaligus melakukan pengawasan terhadap pelaksanaan akad nikah tersebut.

Dalam rangkaian acara juga Penyerahan buku nikah yang diserahkan lansung Oleh Bapak kepala KUA Kecamatan Bantaeng dan Penyerahan KK, KTP dan diserahkan lansung oleh Kepala Dinas kependudukan dan Pencatatan sipil Kabupaten Bantaeng. (Spr)

Kakan Kemenag Bantaeng Satukan Cinta dalam ikatan Suci Pernikahan