Kakan Kemenag Bantaeng Pimpin Apel Perdana Pasca Cuti Lebaran

Bantaeng (Humas Bantaeng) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng H. Muhammad Ahmad Jailani. S. Ag., MA memimpin langsung Apel Perdana Pasca Cuti Bersama Idul Fitri di halaman Kantor. Selasa, 16/4/2024

Apel ini dihadiri oleh ASN dan Honorer yang ada di lingkungan kerja Kemenag Kabupaten Bantaeng.

Kakan Kemenag mengawali pengarahannya dengan memberikan ucapan Selamat Idul Fitri bagi seluruh pegawai yang merayakan.

Selanjutnya, Kakan Kemenag juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang hadir di hari pertama masuk kantor pasca libur Lebaran.

H. Muhammad Ahmad Jailani berharap seluruh pegawai dapat berupaya meningkatkan kualitas kinerja serta melakukan hal-hal yang terbaik untuk membawa Satuan Kerja ke arah yang lebih baik.

"Mari bekerja dengan tanggung jawab. Selamat Bekerja!", tutupnya

Usai Apel di laksanakan di lanjutkan dengan Halal Bihalal