Kakan Kemenag Bantaeng Pantau Persiapan MTQ XXXIV Kabupaten Bantaeng

Bantaeng (Humas Bantaeng) Guna memberikan semangat kepada para panitia pelaksana, H. Muhammad Ahmad Jailani selaku Kepala Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng di dampingi Kabag Kesra H. Nurdin meninjau persiapan pelaksanaan MTQ XXXIV yang dilakukan oleh panitia di Tribun Pantai Seruni.(22/2)

H. Muhammad Ahmad Jailani berharap, pelaksanaan MTQ Kabupaten Bantaeng XXXIV ini dapat berjalan dengan lancar dan aman, sehingga event keagamaan berskala kabupaten ini dapat memberikan kesan bagi seluruh kafilah dari 8 Kecamatan di Kabupaten Bantaeng.

"Kita berharap seluruh peserta dari 8 kecamatan dapat tampil maksimal dan mengharumkan nama kecamatan masing-masing, bahkan diharapkan peserta kita di tingkat Kabupaten Bantaeng ini mampu mengharumkan Kabupaten Bantaeng di tingkat selanjutnya," ujarnya.

Kakan Kemenag juga menambahkan bahwa MTQ tingkat Kabupaten Bantaeng ini akan digelar dengan meriah, maka seluruh keluarga besar Kemenag mulai dari KUA sampai madrasah harus hadir meramaikan. Persiapan pembukaan ini juga sudah mengundang antusias masyarakat Kabupaten Bantaeng. Kakan Kemenag berharap seluruh warga Kabupaten Bantaeng ikut meramaikan kegiatan ini dan juga meminta doa dari seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Bantaeng, agar seluruh peserta dapat tampil maksimal di event ini.(umr)