Hari Pertama Kerja, Ka.Kemenag Bantaeng Lakukan Sidak ke Madrasah

Bantaeng (Humas Bantaeng) Hari Pertama Kerja, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng H. Muhammad Ahmad Jailani.S. Ag., MA melakukan Sidak ke Madrasah. Rabu, 26 April 2023

Dalam penjelasannya, H.Muhammad Ahmad Jailani, Menjelaskan bahwa sidak ini bertujuan untuk melihat kedisiplinan pegawai di jajaran lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng.

“Untuk hari pertama masuk kerja pasca lebaran ini, kita lakukan sidak ke beberapa madrasah, sidak ini bertujuan sebagai monitoring  kehadiran dari pegawai dan guru di jajaran Kantor Kemenag Bantaeng, melihat sejauh mana PNS bisa mendisiplinkan diri mereka dalam menjalankan tugasnya,” paparnya.

Adapun Madrasah yang dikunjungi dalam Sidak Hari pertama Kerja ini yaitu MIN, MTsN dan MAN Bantaeng, dalam sidak ini Kakan Kemenag mengecek kehadiran Pegawai di Madrasah-madrasah yang dikunjungi. Sedangkan Tim lain juga melakukan sidak di Madrasah Madrasah swasta dan KUA Kecamatan. (Humas Bantaeng)